APP   无障碍      |  

县长赵红革到卫健局临时疫苗接种点调研

发布时间: 2021-05-06      发布机构:卫生健康局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:工作部署     主题分类:卫生、体育            

1.jpg


2.jpg




5月4日,县长赵红革到卫健局临时疫苗接种点调研疫苗接种工作。卫健局、应对办、统计局、赤城镇等相关部门负责人陪同调研。

赵红革一行来到卫健局地下一层临时疫苗接种点,实地察看了疫苗接种登记区、接种区、留观区等区域设置的运行情况,详细了解了临时疫苗接种点新冠病毒疫苗接种人数、接种流程、疫苗供应、存储调配、疫情防控等工作落实情况。

赵红革在调研时强调,新冠疫苗接种工作是巩固疫情防控成果,满足人民群众健康需求,建立有效免疫屏障的重要举措,应对办、卫健局等相关部门要充分认识疫苗接种工作的重要性、紧迫性,进一步加强宣传和引导,将疫苗接种作为事关群众生命安全和身体健康、事关经济发展大局的关键举措来落实。同时要求,疫苗接种工作人员要详细询问接种群众的身体健康状况和疫苗接种禁忌情况,加强驻点医生和急救设备、药品配备,认真做好接种点的医疗救治保障工作,全力保障人民群众新冠疫苗接种安全。

 

                 

                                                  


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。