APP   无障碍      |  

赤城县人力资源和社会保障局2017年政府信息公开报告

发布时间: 2018-03-07      发布机构:人力资源和社会保障局      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:政府信息公开年报     主题分类:劳动、人事、监察            

一、加强组织领导

为保障政府网站运行维护和政务信息公开工作积极运行,我局不断强化组织领导,凡涉及政策、业务、人员信息等内容均由分管领导把关后方能上传,防止泄密、泄露隐私。信息公开由专人负责,保证工作及时有序。

二、公开内容情况

重新更改上传部门概况信息,包括行业介绍、职能和领导职责分工;上传规划总结6条、工作动态36条;财务预决算公开10条,门户网站上传信息29条;办理互动版块政策咨询等内容4条;完善更新了办事大厅办理事项内容。

三、下步工作计划

在接下来的工作中,我局将不断完善政府信息公开工作制度,强化工作举措,及时更新上传相关信息,开展 "阳光政务" 的同时,做好保密工作,保障信息公开安全透明。

 

 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。