APP   无障碍      |  

薛宏霞到企业督导调研稳经济一揽子政策措施落实情况

发布时间: 2022-09-19      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 


9月17日,县长薛宏霞到我县重点企业走访,督导调研稳经济一揽子政策措施落实情况,副县长宋筱璟一同调研。

640 (1).jpeg


“企业经营状况怎么样?”“存在什么困难?”薛宏霞一行先后到银丰矿业、海坨小镇进行走访,与企业负责人深入交谈,询问了解企业当前的经营状况、发展规划、稳经济一揽子政策措施落实情况和项目发展过程中存在的困难和问题,并围绕企业需求,现场协调有关部门进行研究解决,为企业发展提出有针对性的指导意见。

640 (2).jpeg


薛宏霞要求,各相关部门要树牢服务意识,主动靠前服务,保障政策落地惠企,扎扎实实为企业解难题、办实事,共同推动项目稳步发展,持续优化营商环境,为全县经济高质量发展作出积极贡献。各企业要发挥主体作用,积极与有关部门进行对接,用好用足相关政策,进一步打通阻碍企业发展的堵点和难点。要聚焦聚力企业发展,倒排工期,自我加压,全力推进项目建设,联合相关企业谋求共同发展,着力丰富产业业态,实现优势互补,营造良好发展氛围。要压实主体责任,严格落地落实疫情防控工作要求,及时消除各类安全隐患,守好守牢安全生产底线。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.9.19

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/BY3wSZo__r6rMDTOA7EaRQ

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。