APP   无障碍      |  

县巩固拓展脱贫攻坚成果和有效衔接乡村振兴工作领导小组召开第九次会议

发布时间: 2022-09-15      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

640.jpeg


914日晚,县巩固拓展脱贫攻坚成果和有效衔接乡村振兴工作领导小组召开第九次会议。县委书记赵红革主持会议并讲话,县领导靳卓伢、徐志鹏、张春晓、宋筱璟、张大伟、袁云、王秋香出席会议,县直相关部门、各乡镇主要负责人参加会议。

赵红革指出做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,是党中央作出的一项重要决策部署。各级各部门要将巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“回头看”和后评估工作作为争先创优的考验,切实增强工作的使命感、责任感、紧迫感,有信心,有决心,讲方法,积小胜为大胜,全力推动问题整改和工作落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

赵红革强调要强化领导调度,层层传导压力,聚焦目标任务,精准掌握工作情况,全面指导推动做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“回头看”。要坚持问题导向,成立工作督导小组,建立问题整改清单台账,明确整改措施,细化工作任务,全力以赴整改提升。要压紧压实责任,不断学习相关政策和文件,党政主要负责同志亲自抓,各部门协调配合,积极与上级部门沟通衔接,及时对接、加强研判,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接取得成效。县乡村振兴局要充分发挥统筹协调、督促检查和考核评估作用,持续推动责任、政策、工作落实,为迎接国家后评估奠定坚实基础。

会上,与会县领导分别就开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“回头看”各项工作讲了意见。县乡村振兴局有关负责人解读了《赤城县关于开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“回头看”暨扎实做好迎接2022年后评估重点工作推进方案》并就项目建设、资金管理、脱贫人口稳定增收情况和省内区域性结对帮扶工作成效考核等重点工作进行了安排部署。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.9.15

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/GZqLyVDRF7Ntr7FQpNJ45g

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。