APP   无障碍      |  

赵红革慰问防疫执勤工作人员并调研督导疫情防控工作

发布时间: 2022-09-13      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

640 (3).jpeg


910日中秋节,县委书记赵红革到我县防疫站点慰问防疫执勤工作人员并调研督导疫情防控工作。县委常委、县委办主任王东升,副县长、县公安局长马劲松一同调研。

640 (4).jpeg


赵红革先后来到延崇高速赤城出口、大海陀出口,小雕鹗集中隔离点,后城镇防疫检查站等地,看望了中秋节日期间值守在疫情防控一线的工作人员,并为他们送去了慰问品和节日的祝福。赵红革表示,今年以来,大家坚守一线、连续奋战,为全县的防疫工作作出了重要贡献。希望大家劳逸结合,合理安排休息时间,注重自身的防护和健康,以良好的状态继续投入到常态化疫情防控工作当中。赵红革还实地查看了交通卡口入境核酸、抗原检测工作,听取了有关负责人对各项防疫检查工作开展情况的汇报。

640 (5).jpeg


赵红革指出要继续树牢底线思维,进一步加大各交通防疫检查站管控力度,做好落地“双检”、即采即走等防疫措施,确保不漏一车、不漏一人,全力守牢我县“外防输入”第一道关口。

要强化组织管理,各检查站要严格落实疫情防控举措,引导入境核酸检测人员有序排队、保持安全间隔,降低集聚风险,隔离点解除隔离人员信息要及时移交社区,确保各项环节不留任何风险隐患。

要切实抓好中秋节前后疫情防控工作,强化人员安全有序流动,严格落实重点场所、人群聚集场所和大型活动疫情防控措施,引导群众做好个人防护,做到出门戴口罩、勤洗手多通风、扫场所码等,切实保障人民群众的生命健康安全。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.9.13

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/epAH2vZ9oYP4_GytFwye_Q

 

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。