APP   无障碍      |  

赤城县总工会中秋慰问消防救援大队官兵

发布时间: 2022-09-09      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

微信图片_20220909112325.jpg


9月9日,赤城县总工会常务副主席康为带队来到赤城县消防救援大队,看望慰问消防救援人员,并为消防救援人员送去水杯、茶叶、白糖、毛巾等生活用品。

微信图片_20220909112330.jpg


慰问期间,康主席与消防救援人员亲切交谈,递上“大礼包”,详细了解了基层消防救援人员生活、训练、执勤情况,高度赞扬支队消防救援人员坚守岗位、不畏风险、敢于担当、竭诚奉献,圆满完成了各项应急救援工作,为保护全县人民生命财产安全和社会稳定作出了积极贡献,同时希望全体消防救援人员继续发扬优良传统和作风,发挥好应急救援突击队和主力军作用,为全县人民生产生活提供安全有序的保障,同时向他们致以节日的问候。

一声声关切的问候,一份份贴心的礼物,让消防一线工作人员切实感受到了工会组织的关怀与温暖,不仅鼓舞了士气,更激发了工作热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定会恪尽职守,刻苦训练,以更加扎实的工作作风、更加细致的工作措施,全力以赴地做好消防救援工作,努力为全县社会经济发展和人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境,作出新的更大贡献。

信息来源:县总工会


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。