APP   无障碍      |  

我县召开农村问题厕所“歼灭战”工作动员部署会议

发布时间: 2022-08-03      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 


 

640 (13).jpeg



8月2日,我县召开农村问题厕所“歼灭战”工作动员部署会议。县长薛宏霞出席会议并讲话,县委副书记靳卓伢主持会议,副县长宋筱璟出席会议,各县直有关单位、乡镇负责人参加会议。

薛宏霞指出,“厕所革命”是一项实实在在的民心工程。各级各有关部门要提高政治站位,站在讲政治的高度,切实增强抓好厕改工作的责任感使命感,坚决克服疲沓懈怠心理和侥幸心态,认真总结经验,深刻汲取教训,有力有序推进,确保高标准高质量完成厕改任务。

要坚持问题导向,不讳疾忌医、不自欺欺人,直面厕改过程中遇到的问题和困难,逐厕落实整改措施,立行立改,建立起长效管护机制,完善公厕保洁机制,全面提升管理水平。

要认真整改摸排,杜绝纸面摸排,电话摸排,走过场、选择性摸排,全面摸清底数,健全完善台账,迅速全面整改到位,坚决打好打赢厕改工作歼灭战。

要进一步加强督导检查,层层压实责任,各级主管领导要督导到位,定期调度指导,妥善安排部署,确保各项整改工作全面细致落实到位。问题厕所要责任到人,准确把握关键环节,边摸排边整改,紧扣时间节点,按时完成任务,实现农村问题厕所彻底整改。

会上,宋筱璟就主管工作内容讲了意见,并安排部署了具体工作。农业农村局宣读了《赤城县农村问题厕所“歼灭战”行动方案》。

信息来源:赤城融媒

转发时间:2022.8.3

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/p1FBiUY46BVVlpHijHDY_w


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。