APP   无障碍      |  

薛宏霞走访慰问生活困难退役军人和重点优抚对象

发布时间: 2022-08-01      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

7月30日,县长薛宏霞到赤城镇走访慰问生活困难退役军人和重点优抚对象,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

640 (6).jpeg


在生活困难退役军人田世春、重点优抚对象温翔云家,薛宏霞详细了解了他们的家庭成员、收入来源、身体状况等情况,感谢他们为祖国和家乡所作的贡献,并叮嘱他们要保重身体,遇到困难及时反映。同时,薛宏霞要求,有关部门要加大走访力度,真心实意照顾好退役军人、重点优抚对象,不断提升服务保障水平,切实解决他们遇到的各种困难问题,努力使全县退役军人和重点优抚对象的晚年生活更加安心、舒心、暖心。

640 (7).jpeg


7月28日,薛宏霞还慰问了驻军部队,向广大官兵长期以来对全县发展作出的贡献表示感谢,并表示,县委、县政府将一如既往地关心、支持部队建设发展,做好双拥工作,深化军地共建。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.8.1

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/BsGLeOInQKwKuanGeV4mjQ


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。