APP   无障碍      |  

赵红革到县经开区调研

发布时间: 2022-07-27      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

640 (5).jpeg


7月25日,县委书记赵红革到县经开区调研,县经开区党工委书记、管委会主任石磊,相关部门主要负责人陪同调研。

在县经开区,赵红革先后到入驻企业河北机科通用设备有限公司、河北鸿昇科诺锅炉制造有限公司调研,详细了解各企业生产经营、发展规划、市场销售等情况,询问现阶段企业发展存在的困难与问题,并要求有关部门全力做好服务,帮助企业纾困解难,加强工作对接交流,挖掘市场潜力,为企业发展壮大提供全方位的支持和保障。

赵红革指出要把握好新材料行业发展机遇,结合企业发展方向,深入研究挖掘我县大量的尾矿资源,探究综合利用的新路子,实现“变废为宝”,有效缓解资源和环境压力。

要持续发力推进经开区基础设施建设,不断增强综合竞争力,提升硬实力,以更高的标准吸引更多企业入驻。

各企业要增强发展信心,积极作为,推动企业扩能增产,将企业做大做强做优,为全县经济发展做出新的更大贡献。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.7.27

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/jxxBuhkyepxOqGM3jiL1jQ


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。