APP   无障碍      |  

吕东卿带队到张家界市考察百龙天梯项目

发布时间: 2022-07-25      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

640 (2).jpeg


为加快我县新雪国穿山电梯项目推进,7月23日,县委常委、常务副县长吕东卿带队到张家界市考察百龙天梯项目建设及运营情况。

640 (3).jpeg


吕东卿一行到百龙天梯项目现场详细了解了百龙天梯项目初期建设和后期运营、维护的具体情况,并围绕景区管理模式、优化文旅产品、重点项目建设、旅游业态等内容进行相互交流。

吕东卿指出百龙天梯成熟的经营理念及运营模式为赤城县新雪国项目的发展引入新的思路,同时也为后城滴水崖开发带来新的启示,相关部门乡镇要结合实际,坚持对标先进,开拓创新,加快赤城文旅项目个性化、高端化发展,把百龙天梯的成功经验转化为京张体育文化旅游带建设的生动实践。

640 (4).jpeg


百龙天梯气势恢宏,垂直高差335米,运行高度326米,由154米的山体内竖井和172米的贴山钢结构井架组成,采用三台双层全暴露观光并列分体运行。以“最高户外电梯”荣誉而被载入吉尼斯世界纪录™,是自然美景和人造奇观的完美结合。自运行以来,先后获得IAID“国际十大人工景观工程”、世界11大创意电梯、“世界最高户外电梯”等美誉。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.7.25

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/4HF7fpI7vnzkPl8wav-T4Q


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。