APP   无障碍      |  

我县召开中外客商座谈会

发布时间: 2022-07-22      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

640 (1).jpeg


7月21日,我县召开中外客商座谈会。县委书记赵红革主持会议并讲话。北京友好之桥投资顾问有限公司董事长、中国民族影视艺术发展促进会副会长、致公党中央文化委员会委员王建增,中国民族影视艺术发展促进会、文化旅游委员会秘书长刘燕,中国煤炭地质总局、中煤国地控股有限公司董事长马金彪等有关企业负责人出席座谈会。副县长丁宗珍出席会议。

赵红革向中外客商表示热烈欢迎,并简要介绍了我县地理位置、历史文化、绿色资源、发展机遇等情况。他指出赤城县东邻承德、南衔北京,山多林密,水量丰富,生态良好,同时区位条件和交通优势明显,投资环境优越,发展潜力大。希望双方加大交流对接,强化顶层设计,积极寻求合作的途径,建立良好的接洽平台和对接机制,进一步梳理、挖掘赤城资源,在矿山生态修复、绿色产业发展等方面开展深层次合作,将宏观规划转化为切实可行的工作方案,进一步做强赤城特色产业,促进企业和地方双赢。也希望企业家们经常来赤城考察,并带动更多优质企业来考察,在赤城投资兴业。

马金彪对中国煤炭地质总局、中煤国地控股有限公司开展业务、发展前景做了简单介绍。并表示赤城矿产资源丰富,发展前景广阔,希望双方进一步增进交流互动,加大合作内容研究,在多领域开展深入对话,探讨合作可能。

会上,企业代表还就中意文创产业合作进行沟通交流。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.7.22

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/PnAOAqZsAZlfU0d8pCtTdg


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。