APP   无障碍      |  

赤城县总工会慰问高速卡口疫情检查站工作人员

发布时间: 2022-06-20      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

微信图片_20220620090909.jpg


6月17日上午,赤城县总工会组织慰问组先后来到大海陀疫情检查站、赤城南疫情检查站、赤城疫情检查站、汤泉疫情检查站等四个高速卡口,看望慰问坚守防疫一线的工作人员包括公安、卫健、交通系统人员和乡镇人员200多人,为他们加油鼓劲,并为四个卡点送去慰问品。

每到一处,慰问组一行都详细询问了卡点外来人员流入、车辆流量、信息登记、体温检测、人员配备、值班人员防护措施、后勤保障等情况,为他们送去了粮油、猪肉、三黄鸡、鸡蛋、方便面、矿泉水、火腿、榨菜等慰问品,对他们勇于担当、坚守岗位、无私奉献的精神给予了高度肯定。

微信图片_20220620090922.jpg


目前,国内多地疫情出现反弹迹象,各高速路口卡点值守人员高度重视疫情防控工作,严格排查过往车辆,仔细检查车辆行程码,确保不放过一辆车、一个人。对过往人员逐一做好体温检测,做好登记,用强效的措施、规范的程序、最快的速度、最高的质量,赢取最好的防控效果,把输入风险降到最低,做好疫情防控的“守门员”。

总工会常务副主席康为叮嘱他们在认真工作的同时,加强个人防护,确保自身安全。没有人生来勇敢,正因为被需要,他们才选择了逆风前行,向奋斗在疫情防控战线上的工作人员,致以最崇高的敬意!

信息来源:县总工会

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。