APP   无障碍      |  

薛宏霞到样田乡调研指导疫情防控、乡村振兴示范片区建设工作

发布时间: 2022-06-17      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 


6月15日,县长薛宏霞到样田乡调研指导疫情防控、乡村振兴示范片区建设工作,县直相关部门、相关乡镇负责人陪同调研。

640.jpeg


在样田乡柳林屯村蔬菜基地,薛宏霞详细了解了蔬菜的种植、生长、价格及销售情况。听取了关于货运蔬菜闭环管理和“赤城云农场”上线运营情况的汇报。

薛宏霞指出相关部门要统筹做好蔬菜销售和疫情防控工作,加强上下联动,密切配合,做好外来人员车辆提前报备、“两证两码”查验和货运车辆消毒消杀等工作,实现人员往返闭环管理。要做好“赤城云农场”的功能拓展,为注册用户提供便捷、高效的服务,助力我县农业产业健康发展。

640 (1).jpeg


640 (2).jpeg


在上马山村、小西沟村特色民宿项目现场,薛宏霞查看了项目建设进度、规划布局。详细了解了项目设计理念、设施配置等情况。

薛宏霞指出民宿旅游项目是实施乡村振兴战略的重要抓手。乡、村要持续改善人居环境,推进美丽乡村建设,为民宿旅游发展营造良好的营商环境;各项目运营方要结合村庄环境特点,完善设计方案,借鉴民宿运营的先进经验,科学规划,避免同质化、单一化经营模式,结合不同客户需求,提供差异性服务,在趣味性、参与性、体验性上下功夫,切实增强游客招揽力和市场吸引力;企业间要加强沟通衔接,相互扶持,共同发展,连片打造有创意、景观美的乡村特色民宿,建成生态、宜居、整洁、功能完善的乡村振兴示范片区;要加快项目建设进度,确保在时间节点内高标准高质量推进乡村振兴示范片区建设工作,不断推动我县乡村振兴工作取得新成效。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.6.17

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/a_0K_90ws2scVT3dbXHwDA

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。