APP   无障碍      |  

赤城县总工会联合多部门开展安全生产宣传咨询日进社区活动

发布时间: 2022-06-17      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 

微信图片_20220617090114.jpg


今年6月是第21个全国“安全生产月”,主题是“遵守安全生产法 当好第一责任人”,6月16日上午,赤城县总工会联合永进路社区、应急局、气象局、司法局、市监局、农业农村局多部门在东盛家居广场开展安全生产宣传咨询日进社区活动。

活动现场,通过设立宣传咨询台,摆放宣传展板,发放宣传资料,现场讲解等方式向大家讲解各类安全知识,引导群众树立正确的安全观念,提高广大群众参与安全生产工作的积极性和主动性。本次活动共发放安全宣传资料、农民工维权法律手册、工会法百问百答、女职工法律法规宣传手册1300余份,现场摆放宣传展板18块,接受群众咨询80人次,营造了良好的宣传氛围。

总工会将继续发挥组织协调作用,通过开展多种形式的宣传教育活动,推动行业和企业落实安全生产责任,为全县经济发展营造良好的安全生产环境。

信息来源:县总工会


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。