APP   无障碍      |  

爱心企业向我县交通检疫组捐赠防暑物资

发布时间: 2022-06-09      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议                 


6月8日,爱心企业张家口弘基实业集团

向我县交通检疫一线工作人员

捐赠了价值4万元的防暑物资

为他们送去了夏日的一片凉爽

640 (3).jpeg

县委副书记靳卓伢副县长谢春力出席捐赠仪式。

640 (4).jpeg



仪式现场,靳卓伢作为代表接受捐赠,并向企业方赠送锦旗,对张家口弘基实业集团能在疫情关键时刻,一如既往支持我县发展、关注一线防疫工作表示感谢。他希望,疫情防控一线工作人员能继续坚守好各自岗位,进一步坚定信心,再接再厉,全力做好相关工作。也希望有更多的爱心企业、爱心人士加入到我县疫情防控工作中来,勇于“扛红旗、当先锋、做示范”,共同凝聚起疫情防控的强大合力。县委县政府也将坚持“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的原则,聚力地区发展,更好统筹疫情防控和经济社会发展,推动我县绿色发展、高质量发展。

640 (5).jpeg



企业负责人表示,一直以来,企业的发展得到了县委、县政府和社会各界的大力支持和帮助。疫情防控人人有责,希望以微薄之力积极回馈社会、履行社会责任,共同构筑起疫情防控的坚固防线。

此次,张家口弘基实业集团共捐赠了9台空调、900斤防暑糖,将有力改善交通检疫一线工作人员的工作环境。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.6.9

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/agMH5KoLSc8GhbD2SUijUw


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。