APP   无障碍      |  

赵红革督导调研重点行业、重点场所疫情防控及“幸福张家口”APP使用等相关工作

发布时间: 2022-05-11      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他            

为进一步筑牢我县疫情防控安全网,保障人民群众健康安全,5月10日,县委书记赵红革到城区督导调研重点行业、重点场所疫情防控及“幸福张家口”APP使用等相关工作,县委常委、县委办主任王东升一同调研。

在行政审批大厅,赵红革检查了到访人员信息查验、登记和体温检测、窗口单位防疫配备等各项防护措施落实情况,并到各业务窗口,详细了解业务办理、人员流量等情况。叮嘱窗口工作人员注意个人防护,严格落实好疫情防控相关要求,同时要求有关部门强化关爱意识,全力加大对窗口工作人员的服务保障力度,做好后勤保障工作。

在凤凰酒楼、家家悦超市西美店、西美快递站、西美影院等地,赵红革实地查看了解了扫码登记、体温检测等疫情防控措施落实、“幸福张家口”APP使用等情况,鼓励经营者坚定信心,共克疫情难关,并就相关工作提出明确要求。

赵红革指出饭店、商超、快递驿站等地作为人员聚集场所,是落实好社会面常态化疫情防控的重要点位,防控责任重大。要切实承担起主体责任,严格落实扫码、登记、测温等疫情防控措施,把牢每一个环节,做细每一项工作,最大限度降低病毒传播风险。各主管部门要持续聚焦,督促指导各行业进一步压实责任、细化举措,紧盯薄弱环节、堵住防控漏洞,确保常态化疫情防控各项工作精准精细落实到位,全力保障人民群众生命安全和身体健康。要充分发挥“幸福张家口”APP平台优势,对“到访码”数据信息进行实时比对,及时反馈,进一步实现数据共通,为追踪溯源、精准防控提供有力支撑。

 

 

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.5.10

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/XzRom7oS3_IV8InBDgTkuQ


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。