APP   无障碍      |  

我县集中收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布时间: 2022-05-11      发布机构:政府办公室      字体:[  ]  打印 分享至:

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他            

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。县委书记赵红革,县委副书记靳卓伢,县委常委、县委办主任王东升与各级共青团组织主要负责人、共青团员代表、青年代表共同收听收看了大会盛况。

会场内,大家认真聆听并仔细做笔记。习近平总书记的重要讲话让大家深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷切希望,立志民族复兴,不负韶华,在青春的赛道上奋力奔跑,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.5.10

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/EN3V0hhRwHgRYyArZmKP-g


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。