APP   无障碍      |  

赤城县财政局关于发布2022年政府性基金目录的公告

2022-04-07  来源:财政局 字体:    打印 分享至:

赤财字[2022]23号

 

赤城县财政局

关于发布2022年政府性基金目录的公告

 

各乡镇、县直有关部门:

为进一步加强政府基金管理,落实“放管服”改革要求,接受社会监督,现将《赤城县执行的政府性基金目录清单》予以公布。

政府性基金收费项目征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照目录清单中注明的相关文件规定执行。凡未列入目录范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目在执行中发生变化,将及时调整公布。

特此公告。

附件:赤城县执行的政府性基金目录清单

赤城县财政局    

2022年4月6日   

赤城县财政局综合股                   2022年4月6日印发

附件:赤城县执行的政府性基金目录清单(20220401) .xls


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。