APP   无障碍      |  

关于收缴经贸北路原大理石厂廉租楼2020年度公共租赁住房房屋租金的通知

2020-05-07  来源:住房和城乡建设局 字体:    打印 分享至:

 

经贸北路原大理石厂廉租楼各保障家庭:
根据《河北省公共租赁住房管理办法》(冀政〔2011〕68号)文件精神,请各保障家庭持《2019年保障性住房租赁合同》原件及申请人身份证原件到河北银行赤城县支行(地址:赤城县东大豪园东门)领取《缴费通知书》,按照通知书上内容,足额缴纳2020年度房屋租金,同时签订缴费年度《2020年度保障性住房租赁合同》。现将具体事项通知如下:
一、缴费时间
自2020年5月11日起至2020年5月22日止(节假日正常休息)
请各保障家庭严格按照以上时间安排领取《缴费通知书》并完成缴费,对不按以上规定时间缴费的保障家庭,我局将不予另行安排时间单独受理其缴费事宜,由此造成的一切后果由房屋申请家庭自负。
注:低保取消的申请家庭,按公租房租金标准收取。未缴纳2019年及以前旧欠费用的人员(含供热费等),请及时到相关单位足额缴纳拖欠费用,拒不缴纳的,我局将按照相关规定予以处理。
二、工作要求  
对未按照本《通知》规定,逾期未足额缴纳公共租赁住房租金的申请家庭,我局将依据《河北省公共租赁住房管理办法》(冀政〔2011〕68号)第四十七条、《张家口市保障性住房统筹建设并轨运行实施细则》(张住建字〔2013〕334号)第二十一条相关规定进行处罚,同时将向社会及媒体通报并纳入诚信名单,情节严重的取消住房保障资格,责令退出已承租的公共租赁房。       
                             赤城县住房和城乡建设局
                  2020年5月7日

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。