APP   无障碍      |  

赤城县人民政府关于2018年棚户区改造工作房屋征收范围相关事宜的通告

2018-11-13  来源:住房和城乡建设局 字体:    打印 分享至:

 

 
赤城县人民政府
关于2018年棚户区改造工作房屋征收范围
相关事宜的通告
 
根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《赤城县国有土地上房屋征收补偿与安置实施细则》有关规定,现就2018年赤城县棚户区改造项目房屋征收范围相关事宜通告如下:
一、2018年棚户区改造房屋征收范围
宪民村片区及西大村、南大村部分片区:北至南河沿街,南至西大村耕地,西至同心路,东至实验小学,约900户,军事用地不在征收范围内。
注:具体范围详见《赤城县2018年棚户区改造片区范围示意图》。
二、禁止实施的行为
自本通告公布之日起,房屋征收范围内的单位和个人不得实施新建、改建、扩建房屋;改变房屋用途;分割转让和分户(法律另有规定的除外);非住宅房屋租赁;其他不当增加补偿费用的行为。如违反上述规定,将不予补偿。
三、入户调查登记时间
征收工作人员将于2018年11月13日开始对征收范围内房
屋等基本情况进行入户调查登记,请被征收人予以配合,及时提供被征收房屋的相关证件。
特此通告
 
 
 
 
赤城县人民政府
  2018年11月13日

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。