APP   无障碍      |  

赤城县人民政府关于《赤城县2017年棚户区改造房屋征收与补偿方案》的补充通知

2018-09-21  来源:住房和城乡建设局 字体:    打印 分享至:

 

赤政发2018〕93号
 
赤城县人民政府
关于《赤城县2017年棚户区改造房屋
征收与补偿方案》的补充通知
 
各乡镇人民政府,县政府有关部门:
为加快推进我县棚户区改造征迁工作,经县委、县政府研究决定,将西大村棚改区域划分为6个小片区,各小片区货币协议签订率达到95%后,逐个下达《征收决定公告》,进行动迁和发放征收补偿款工作。
一、工作安排
在下达《征收决定公告》5日后,下达《征收搬迁公告》。被征收户选择回购安置楼的,自《征收搬迁公告》之日起30日内完成搬迁并移交房屋及相关证件的,排取选房顺序号。
二、选房方式
相同面积的回购房将在回迁安置房总房源中采取摇号的方式随机产生该片区房源。按照搬迁先后顺序,入住时被征收户凭选房顺序号依次选房;被征收户回购安置房选择为2016年棚户区改造范围内回迁安置房源的,在满足2016年被征收户回迁房源的基础上,同样采取摇号的方式随机产生房源,入住时被征收户凭选房顺序号依次选房。
三、房屋拆除时间
待被征收户房屋补偿资金全部补偿到位后,适时对被征收区域房屋进行拆除。
 
 
 
 
 
         赤城县人民政府
          2018年9月21日
 
 
 
 
                                                              
     赤城县人民政府办公室                    2018年9月21日印发       

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。