APP   无障碍      |  

公共租赁住房取消保障资格人员名单及补入人员名单公示

2018-07-31  来源:住房和城乡建设局 字体:    打印 分享至:

 

经对我县2018年2月公共租赁住房选房摇号,已选到房屋315人名单进行公示及资格复核,有5人不符合条件,取消保障资格。此5套房源,按照选房顺序号顺次补入。现将名单向社会公示,接受广大群众监督。在公示期限内,可通过来访,来函等多种形式向县监察局或县保障办反映情况。                                           
公示时间:2018年7月31日-2018年8月9日             
                                                        
举报投诉电话:0313-6312164(县监察局)0313-7603779(县保障办)
电子邮箱:ccxbzb@126.com
 
 赤城县人民政府
 2018年7月31日

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。