APP   无障碍      |  

我县举行新雪国金顶希尔顿酒店项目开工仪式

2022-08-08  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

640 (15).jpeg


8月7日,我县举行新雪国金顶希尔顿酒店项目开工仪式。县委书记赵红革出席开工仪式并致辞,县长薛宏霞,县委常委、常务副县长吕东卿,副县长谢春力出席开工仪式,中建一局华江公司党委书记、董事长杜鑫丹,新雪国创始人孙寅贵等企业代表参加开工仪式。

640 (16).jpeg


现场气氛热烈,礼炮齐鸣,参加开工仪式的领导、企业代表们用金锹铲土奠基,宣布新雪国金顶希尔顿酒店项目正式开工。

我县新雪国旅居度假项目区规划面积96平方公里,基础设施投资109亿元,金顶希尔顿酒店作为新雪国项目区最为重要的建筑之一,由中建一局(集团)有限公司承建。

在开工仪式上,集团代表表示将攻坚克难以打造优质工程为目标,严把质量安全关,确保如期完成项目施工任务,将新雪国金顶希尔顿酒店项目建设成为品质卓越的精品工程。

作为中国建筑旗下最具竞争力的三级企业之一,企业将继续以助力乡村振兴为己任、以构建美好生活为初衷,与新雪国携手为发展后冬奥时代经济做出企业贡献。

新雪国金顶希尔顿酒店,位于海拔2159米的新雪国项目区主峰,总建筑面积75659平方米,地上11层,地下3层,客房320间,与918米落差的来嬴雪道相连接,未来还将建成一次提升638米的世界最高穿山电梯。

项目落成后,新雪国金顶希尔顿酒店将成为亚洲所有滑雪场中最具特色的出发地,亦将成为全国乃至全世界内满足居住度假、艺术会展、商务休闲等多功能的地标性建筑之一。

640 (17).jpeg


县委书记赵红革,县长薛宏霞出席开工仪式并对仪式的成功举办表示祝贺。

赵红革指出新雪国项目整体规划定位高端、利益长远,金顶希尔顿酒店项目落成后,能够与崇礼冰雪旅游产业进行丰富补充和有效融合,成为冰雪大区中新的增长点,为全市冰雪运动发展、京张体育文化旅游带建设作出赤城贡献。

县委、县政府将全力以赴为新雪国项目的发展建设提供力所能及的支持,希望社会各界有志之士能够积极参与,共同支持我县文化、旅游、体育产业的发展。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.8.8

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/zw8vT8JAVgkH9tggHisRCA


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。