APP   无障碍      |  

赵红革到赤城镇、样田乡走访慰问驻赤部队官兵和退役军人

2022-08-01  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:


7月30日,在“八一”建军节来临之际,县委书记赵红革到赤城镇、样田乡走访慰问驻赤部队官兵和退役军人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。县委办主任王东升一同慰问。

640 (8).jpeg


在赤城镇驻赤某部队,赵红革与官兵亲切交谈,详细了解日常作战训练和学习生活等情况,畅叙军民鱼水深情,并送上了慰问品。他表示,全县经济社会各项事业稳定发展,离不开广大驻赤官兵的辛勤工作和无私奉献。希望驻赤部队能够不忘初心、牢记使命,一如既往地关心、支持和参与地方经济建设,营造和谐稳定的发展环境。

640 (9).jpeg


在样田乡杨家坟村退役军人李文和双山寨村退役军人荣进珍家中,赵红革详细了解了他们的健康状况、经济收入、家庭子女等情况,并为他们送去慰问金和慰问信,对退役军人保家卫国的奉献精神致以崇高的敬意。

640 (10).jpeg


640 (11).jpeg


赵红革强调,相关部门要一如既往把退役军人和优抚对象的冷暖放在心上,及时落实好相关退役军人政策,帮助他们解决好在工作、生活、医疗等方面遇到的困难和问题,维护好退役军人权益,增强退役军人的获得感、荣誉感和归属感。广大退役军人要始终保持军人本色,继续发挥余热,积极为县域经济发展建言献策。慰问中,赵红革还对问题厕所整改工作提出具体要求。

640 (12).jpeg


随后,赵红革到县第一中学与县长薛宏霞,县委常委、组织部长徐志鹏对县行政职能部门业务岗位大练兵活动业务知识集中测试进行巡考。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.8.1

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/zUYeUFCvArILaiBDz5aUwA

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。