APP   无障碍      |  

省委老干部局驻常胜庄工作队开展“喜迎七 · 一建党节共谋乡村振兴路”活动

2022-07-01  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

640 (13).jpeg


6月29日,省委老干部局驻常胜庄工作队开展“喜迎七·一建党节 共谋乡村振兴路” 活动,省委老干部局局务会成员、河北老年大学常务副校长尚宝英、河北省老干部活动中心主任赵建伟参加活动并调研指导驻村帮扶工作。省、市、县相关单位负责人分别参加调研和活动。

640 (14).jpeg


640 (15).jpeg


活动中,尚宝英一行与常胜庄村的党员们一同面对鲜红的党旗,重温入党誓词,共同回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

640 (16).jpeg


尚宝英表示,今年是实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的深化之年,也是党的二十大召开的关键之年,省委老干部局要深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚和乡村振兴工作的有关指示精神,认真落实党中央的决策部署和省委、省政府有关要求,推动驻村工作队在巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接工作中做出积极贡献。驻村工作队要继续发扬优良传统,聚焦促进脱贫人口持续增收,扎实做好就业、产业帮扶和其他各项工作,坚决守住不发生规模性返贫的底线。要进一步明确职责,把准定位,在各方支持下,协助村两委班子做好各项工作,共同谋划好乡村振兴道路,为把常胜庄村打造成为美丽乡村做出应有的贡献。

640 (17).jpeg


随后,尚宝英一行与县、乡相关负责人和常胜庄村驻村工作队、村两委班子座谈,详细了解驻村帮扶和乡村振兴各项工作开展情况,并围绕后续的支部共建活动进行了讨论。

尚宝英一行还慰问了老党员,向他们致以节日的祝福和问候。

640 (18).jpeg


640 (19).jpeg


640 (20).jpeg


信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.7.1

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/ankqlWZMfvHZjEylcueiXg


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。