APP   无障碍      |  

东卯镇召开“解放思想,真抓实干”大讨论培训会

2022-06-30  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

  6月30日上午,东卯镇召开了“解放思想,真抓实干”大讨论培训会,驻村第一书记、25个行政村党组织书记参加。

会上,东卯镇党委书记只贵武同志集中传达了学习市、县动员会精神,号召全镇上下要认真开展“解放思想,真抓实干,交好本地发展优异答卷”大讨论活动,围绕全镇发展的重点任务、短板弱项和事关群众切身利益的热点问题,主动求新求变,推出改革措施,以大讨论的实际成效助推全镇经济社会高质量发展。

大讨论2.jpg




扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。