APP   无障碍      |  

我县召开创建省级文明城市工作指挥部会议

2022-06-23  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

640 (10).jpeg


6月21日,我县召开创建省级文明城市工作指挥部会议。县委书记赵红革主持会议并讲话。县委副书记靳卓伢,县人大常委会主任王新慧等县处级领导出席会议。

赵红革指出做好创建省级文明城市工作,有利于推进我县文化、旅游等产业发展,有利于加快我县融入张家口市发展大局。

要高度重视创建省级文明城市工作,在做好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作的同时,进一步加大创建省级文明城市工作力度,建立联动机制,把握细节,注重“点线面”结合,谋划研究操作性、实用性强的集中攻坚行动方案,确保我县有关工作持续推进、扎实开展。

要突出重点,加大财力、精力投入,强化人员力量,聚焦重点区位、重点部位,拉清单、分任务、定标准、强督导,及时销号解决问题,推进我县创建省级文明城市工作再上新台阶。

要强化引导,提高党员领导干部争先进、扛红旗、做示范的积极性,提升广大群众全力支持、广泛参与的主动性,推动形成全党参与、全民动员的良好创建氛围。

要坚持高标准推进,学习关于创建省级文明城市工作指示精神,把握核心,对标攻坚,推动我县创建工作高质量高效率推进,以优异成绩迎接党的二十大召开。

靳卓伢就当前工作进行了再安排再部署。会议传达了上级关于创建文明城市工作的最新指示精神、宣读了“喜迎二十大、共创文明城”集中攻坚行动方案。各创建工作部牵头县领导就本工作部已开展工作及下一步安排进行了汇报。

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.6.23

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/QNIelyK8PsKwDUqrv4YUvg


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。