APP   无障碍      |  

赤城县市场监督管理局发挥市场监管职能保障中考期间食品安全

2022-06-21  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

为保障中考期间广大考生饮食安全,有效防控食品安全突发事件的发生,营造稳定和谐的考试氛围,县市场监管局充分发挥职能作用,积极行动,加强中考期间食品安全监管工作,全力保障中考期间食品安全。

ef6fb4ab3e2ab3e762f9b4d3f556353.jpg


    在中考食品安全保障点,局执法人员深入供餐单位食品操作间、储物间、消洗间等区域,对食品进货查验、索证索票、食品贮存、环境卫生、食品加工制作、从业人员健康管理、食品留样等方面进行重点检查,对食品原材料进货渠道、切配加工、餐用具清洗消毒等方面进行了详细询问,督促学校食堂严格执行各项食品安全管理制度,全力保障广大考生饮食安全。

0966bbed0dd1cebd66be66f309e6c49.jpg


   中考期间,县市场监管局执法人员将持续在岗,切实做好中考考点及学校周边食品安全工作,助力中考顺利、圆满完成。

b80d3a66229f6bebf8d575ed387dd40.jpg



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。