APP   无障碍      |  

赤城县最后一批服务保障冬奥人员—— 驻景泰山麓酒店冬奥服务保障团队凯旋

2022-04-06  来源:政府办公室 字体:    打印 分享至:

4月4日,我县驻景泰山麓酒店冬奥服务保障团队凯旋。至此,我县在崇礼区的197名服务保障人员分七批全部返赤,为冬奥服务保障之旅划上圆满句号。县委副书记靳卓伢,县政协主席王玉辉,县委常委、政法委书记戴文忠,县委常委、统战部部长李佳到场欢迎。

下午2点30分许,在县委常委、组织部长徐志鹏,县政协副主席王秋香的带领下,驻景泰山麓酒店冬奥服务保障团队乘坐大巴到达新东大桥欢迎仪式现场,早已等待在此的欢迎队伍爆发出热烈的掌声,靳卓伢、王玉辉、戴文忠、李佳为他们一一献上鲜花,送去慰问。

靳卓伢代表县四大班子向冬奥服务保障团队表示感谢,并表示,全体冬奥服务保障人员经历重重考验、承受巨大压力、付出巨大努力,在这届“简约、安全、精彩”的冬奥会中留下了宝贵记忆,书写了精彩篇章。希望大家回到岗位后,再接再厉,努力创造新的业绩,也希望全县各级党员干部,以全体援奥同志为榜样,争先进、扛红旗、做示范,为加快建设生态强县、美丽赤城而不懈奋斗。

我县驻景泰山麓酒店团队在县委常委、组织部长徐志鹏,县政协副主席王秋香带领下的,整个保障服务工作历时5个月,高质量完成了8314人次住宿保障、12.87万人次的核酸查验、3800份的物表采集、5773次的交通转运、21.3万人次的餐饮服务,实现了从世界杯到冬残奥会全赛事安全运行“大满贯”,是张家口赛区服务赛事最全、服务时间最长、服务人数最多的酒店服务保障团队。

 

信息来源:赤城融媒

转载时间:2022.4.6

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hqrYQrNYz9IALL9ZMChSfA


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。