APP   无障碍      |  

来赤城邂逅夏天的清凉,还有漫天繁星,野趣横生

2021-08-02  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

微信图片_20210802101959.jpg




夏天,

都想着往海边跑

去水里浪

其实

此时也正是来赤城的最佳时机

远离城市里的闷热与喧嚣

来赤城拥抱一望无际的绿色

在冰山梁你可以与星星约会

亲身感受“不可高声语,恐惊天上人”的浪漫,

在金阁山、黑龙山、海陀山

无论哪里你都可在让心灵在这里畅想快乐

在这里有

你想要的生活

你想要的浪漫时光

都在这里!

还等什么?

……


冰山梁露营

      冰山梁位于雄关独石口镇,主峰海拔2211米。景区周围植物种类繁多,植被茂密,高山密林,夏日山顶积雪不化,怪石嶙峋,故名冰山梁,是第四季冰川遗迹。

微信图片_20210802100446.jpg




      这里不仅拥有着一条亮丽的“大风车”风景线,还拥有着一个大栈台,可供游人露营,欣赏满天繁星,壮丽夜空。


微信图片_20210802100455.jpg


微信图片_20210802100502.jpg


      由于早晚温差大,晚上的温度极低,露营前一定要准备好棉衣。裹着棉衣,享受着美食,和同行的伙伴聊着天,等待着夜晚的降临,期待着漫天闪烁的星星。

微信图片_20210802100508.jpg


      当夜幕降临时,你会发现周围的山与草,大地与空气也会跟着发生细微的变化,万物都是灵动的。天空中的星星逐渐呈现出来,运气好的时候你还能看到梦幻般的流星。

微信图片_20210802100511.jpg



      看着天空的变化,感受着突然沉寂下来的夜晚,耳边蟋蟀的叫声渐渐清晰,与伙伴的谈笑声也逐渐明朗,静下心来,感受着大自然的奥妙,也是无比有趣


从星空到日出

      清晨被鸟鸣声吵醒,走出帐篷,天边泛着红晕,云雾缭绕中的冰山梁好似突然苏醒了过来,一片鸟语花香,生机盎然的景色。

微信图片_20210802100516.jpg


      太阳渐渐东升,颜色逐渐金黄,阳光逐渐明媚,见证了太阳一次次细微的变化,感受着城市生活不曾有过的闲暇与惬意时光。

微信图片_20210802100520.jpg


微信图片_20210802100534.jpg


海陀奇遇

        有人说人的一生一定要去一次海陀山谷,为每个梦幻的黄昏和清晨,为一望无际的碧绿,为万千自由的生灵。离开冰山梁之后,你不妨到十八里海陀山谷,领略赤城的魅力,这里可以满足你对大自然的一切幻想。

微信图片_20210802100538.jpg


      无论你是骑行还是漫步,在天鹅湖边,在黑松林里,无论是帐篷营地还是房车营地,你都会吮吸着来自大自然的芳香,体验一番与动物的近距离接触,你会忍不住张开双手拥抱美丽的奇遇。

微信图片_20210802100541.jpg


微信图片_20210802100547.jpg


赤城可以让你看到原生态的田园画卷

柔美日出,黄昏尽头

满天繁星,浩瀚夜空

平时在嘈杂的城市中

紧张的身体

在这里都得以放松

得以生命的回归本真








扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。