APP   无障碍      |  

赤城县文旅局2022年文化惠民下乡演出圆满结束

2022-07-29  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

近日,赤城县文旅局2022年文化惠民下乡演出(第十五站)在样田乡石灰窑村举行,圆满完成了2022年文化惠民下乡演出活动。

微信图片_20220729094403.jpg

伴随着优美的舞姿和悦耳的歌声,演出在歌伴舞《山笑水笑人欢笑》中徐徐拉开序幕。本次演出形式多样,内容丰富,有歌舞、舞蹈,独唱、二人转、京剧、晋剧等18个节目,个个精彩纷呈,赢得了全场观众的阵阵掌声,演出在歌伴舞《幸福中国一起走》中圆满落幕,为基层群众上演了一场精彩的文化盛宴。

微信图片_20220729094416.jpg

2022年,赤城县文旅局以满足人民群众日益增长的美好文化需求、提升群众文化生活满意度为出发点,着力提升全县公共文化服务效能,开展"文化惠民下乡演出"活动,强力助推乡村文化振兴,为建设生态美丽健康幸福新赤城而奋斗。

微信图片_20220729094423.jpg




扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。