APP   无障碍      |  

海陀山谷露营歌舞节,919焰遇中秋

2021-09-14  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

浪漫山谷,初露秋色

终于,从夏魅的余温中,长出秋的飒爽

好比时光安好,对热血青春的补偿

众望之下,山河无恙

海坨山谷2021露营篝火歌舞节燃炸来袭~

焰遇海坨中秋!

微信图片_20210914163236.jpg



焰遇919 #2021露营篝火歌舞节,享受街舞与音乐的视听盛宴,焰遇音乐与灯光、星空、篝火、烟花的交错,碰撞的光影之美,邂逅这份仅在海坨山谷才可以享受的自然、美好惬意。




阵容官宣



海坨山谷与华烁星宇联合打造

【焰遇】2021露营篝火歌舞节

在有姿色的山谷,感受自然的无限浪漫。从炎炎夏末,远离城市喧嚣,感受不一样的自然,街舞,嗨曲,畅饮,只等年轻的你!

微信图片_20210914163240.jpg




露营篝火歌舞节



每一首真诚的音乐,每一支激情的舞蹈都在发泄久违释放的能量,每一个被音符推嗨的细胞,蹦跳的背影,和真实的笑容,都比能量更吸引人的目光。

微信图片_20210914163247.jpg


海坨CLUB、天鹅湖西餐厅、云火锅、Alice Pizza、海坨云一食堂、云面小馆、花深处日料店、江湖菜满足您不同的用餐需求。

微信图片_20210914163303.jpg


瑞岚酒店、房车酒店、 帐篷酒店、星空帐篷不同风格、不同体验。

微信图片_20210914163308.jpg


  9月19日,在海坨山谷

以草地为席、以篝火为灯、以歌舞为伴

一起拥抱浪漫山谷和流光溢彩

用音乐跟大自然来个亲密约会

与天才舞者、音乐人们

擦出耀眼的光芒


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。