APP   无障碍      |  

我县举行庆“八一”慰问部队文艺演出活动

2021-08-02  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

     

微信图片_20210802093637.jpg


  在“八一”建军节来临之际,为发扬我县军爱民、民拥军的优良传统,表达党和政府对驻地部队官兵们无私奉献的崇高敬意,进一步增进军地友谊,用优秀文化助力强军梦,7月31日晚,我县举行庆“八一”慰问部队文艺演出活动,军民联欢,共叙鱼水深情。

     军民鱼水一家亲,军地共建促和谐。晚上7点半,演出在歌伴舞《幸福中国一起走》中拉开帷幕,唢呐演奏《人间第一情》,歌曲《党旗更鲜艳》、《兵哥哥》、《映山红》、《年年有今日》、《好男儿就是要当兵》,舞蹈《炫舞奇迹》等节目一一亮相,演员们纷纷登台,为部队官兵送上节日的问候,表达着军民鱼水一家亲的浓厚情谊。

     通过活动的开展,进一步增强了军民凝聚力,加深了军地共建情谊,谱写了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的精彩篇章。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。