APP   无障碍      |  

“永远跟党走 奋进新时代”赤城丰宁两地书画联展在丰宁开展

2021-07-15  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

   翰墨丹青写春秋,恰是百年正风华。713日,由赤城县委宣传部、丰宁满族自治县委宣传部,赤城县文化广电和旅游局,丰宁旅游和文化广电局、文联联合举办的永远跟党走,奋进新时代书法美术作品展在丰宁正式开展,展览紧扣庆祝中国共产党成立100周年主题,以大美丹青展现党带领中国人民进行革命、建设、改革,走向中华民族伟大复兴的光辉历程,浓墨重彩书写新时代中国特色社会主义伟大实践,绘就山河锦绣、乡村振兴、人民幸福的时代画卷。


微信图片_20210715103612.jpg



微信图片_20210715103618.jpg


微信图片_20210715103623.jpg


此次赤城、丰宁两县携手办展,开启了两地文化交流、合作共享的新局面。此展共展出书画作品180余件,涵盖书法、篆刻、国画、油画、水彩等多种艺术形式。这些经典作品生动呈现中国共产党百年来顽强奋斗、苦难辉煌的恢宏历史,激发广大群众知史明理、爱党爱国情怀,作品洋溢着激越昂扬、欣欣向荣的崭新气象,展现出奋进新时代、迈向新征程的美好图景,是艺术家们向伟大的中国共产党献上的拳拳赤子之心。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。