APP   无障碍      |  

我县举办“传承红色基因 共祝百年华诞”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

2021-06-29  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

     6月28日晚,我县举办的“传承红色基因 共祝百年华诞”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会暨“两优一先”表彰大会在县文化广场隆重举行。

微信图片_20210629103430.jpg




     县委书记赵红革,县委副书记、代县长薛宏霞,县人大常委会主任王崇辉,县政协主席王新慧等在家县四大班子领导同千余名干部群众参加此次活动,一同观看演出。县委书记赵红革在晚会开始前致辞。

微信图片_20210629103443.jpg




     赵红革在致辞中向全县广大党员致以节日的问候。向长期以来关心、支持赤城发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢。希望全县各级党组织和广大党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以功成有我的壮志豪情、时不我待的奋进姿态,在新长征路上书写更新更美的时代篇章。

微信图片_20210629103449.jpg




     晚会在《祖国颂》、《山丹丹开花红艳艳》的大合唱声中拉开帷幕。激情轩昂的诗朗诵《信念永恒》,动感欢快的歌伴舞《幸福中国一起走》和别致新颖的情景剧表演呈现了中国共产党百年奋斗征程的辉煌成就,凝聚起了新时代的奋进力量;大合唱《四渡赤水》、《到吴起镇》、歌伴舞《情系人民》和歌舞《共产党颂》等丰富精彩的节目轮番上演,从多个角度热情歌颂中国共产党在革命、建设、改革、新时代各个历史时期的丰功伟绩,为现场观众带来了一场场精彩的视听盛宴。

微信图片_20210629103500.jpg


微信图片_20210629103506.jpg


微信图片_20210629103522.jpg




      整场活动精彩纷呈、高潮迭起,以艺术化形式,从不同侧面呈现了中国共产党百年奋斗征程和辉煌成就,赞美了中国共产党不屈不挠、英勇奋斗的革命精神,讴歌了中国共产党团结带领全国各族人民取得的丰功伟绩,营造了“党的盛典 人民的节日”浓厚氛围,传递了“感党恩、听党话、跟党走”正能量,充分展现了赤城儿女对党、对祖国、对家乡的无限热爱,进一步凝聚起了干事创业、砥砺奋进的强大力量。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。