APP   无障碍      |  

赤城县文旅局开展创城文化文艺志愿服务活动

2022-08-12  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

微信图片_20220812094417.jpg

      文明始于心,创城践于行。为进一步推进赤城文明城市创建工作,近日,赤城县文旅局组织文艺志愿者走进社区开展了文化文艺志愿服务活动。此次活动紧紧围绕“创建文明城市”这一主题,以舞蹈、演唱等多种表演形式,吸引众多居民驻足观看。通过老百姓喜闻乐见的节目,巧妙地把创建文明城市宣传融合贯穿其中,在丰富了广大群众精神文化生活的同时,引导广大居民从自身做起,从小事做起,以实际行动支持创城、参与创城,为创城工作作出自己的贡献。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。