APP   无障碍      |  

赤城县文旅局积极参加我县民族地区“四下乡”活动

2022-07-19  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

      7月16日下午,2022年赤城县民族地区送文化送科技送健康送法律 “四下乡”活动在东万口乡官路房蒙古族村举行。此次活动由中共赤城县委统战部牵头,组织联合县文旅局、科协、卫健局、司法局四家单位组成“四下乡”服务团,开展文化宣传、科学普及、看病诊疗、法律咨询等活动。


微信图片_20220719095832.jpg

微信图片_20220719095852.jpg

     作为文化科技卫生法律“四下乡”活动的参与部门之一,赤城县文旅局高度重视,精心筹备,活动当日,赤城县文化馆文化志愿者们为官路房村村民带来了精彩的文艺演出。戏曲、群舞、独唱等多个内容丰富、形式多样的节目相继上演。演员们以高昂的歌声、优美的舞姿和饱满的激情,歌颂了祖国翻天覆地的新变化,宣传了党的惠民政策,传播了社会文明新风,赢得了现场观众的热烈掌声。

微信图片_20220719095900.jpg

微信图片_20220719095908.jpg

      此次活动有效的提升了人民群众的文化获得感、幸福感,极大的丰富和活跃了广大群众的精神文化生活。下一步,我们将继续组织开展形式多样的文化服务,把党和政府的温暖送到基层群众的家门口,送到老百姓的心坎上,助推全面乡村振兴。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。