APP   无障碍      |  

弘扬传统文化 赤城县文旅局开展戏曲进校园展演活动

2022-07-15  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

戏曲进校园,经典共传承

     为传承中华文化、弘扬传统艺术。近日,赤城县文旅局组织演职人员到东卯学校开展戏曲进校园展演活动。

微信图片_20220715095511.jpg

      演员们为学生表演了河北梆子《大登殿》、《辕门斩子》等经典戏曲节目通过此次活动,让学生们充分了解戏曲,感受地方戏曲的魅力,激发大家热爱传统文化、热爱家乡的美好情感。同时,以鲜活的人物、精彩的情节、戏曲的语言,来开展“明礼知耻、崇德向善”的教育,传递正能量,弘扬真善美。


微信图片_20220715095544.jpg




扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。