APP   无障碍      |  

来赤城,在只有七间房的山野民宿“游舍”归隐!体验惬意慢生活

2022-06-06  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

微信图片_20220606100400.jpg

近年来,我县立足山水林田资源优势

着力在打造京张体育

文化旅游带上下功夫

全方位发展乡村民俗旅游

打造旅游新名片

微信图片_20220606100416.jpg

位于镇宁堡乡西栅子村的

“游舍”民宿
就是这样一个深受八方游客欢迎的项目
成为我县旅游的靓丽名片

微信图片_20220606100419.jpg

广东游客李梓桃在网络上发现了“游舍”这个地方,瞬间就被它的气质吸引。

微信图片_20220606100423.jpg

李先生预定的游舍名为“崖边”,一座建在悬崖边上的木屋,通过提前预定入住后,他每天最惬意的时光就是坐在大玻璃窗前煮茶、看书,远眺绵延的群山和无尽的天空。在隔绝城市的喧嚣中,享受着这份优雅的“孤独”,在旷野天地间获得了一份充实与自在,内心也变得平静豁达。“如果可以的话,我都想一直住下去,但时间不允许,可能再住个几天吧。” 李梓桃说。


微信图片_20220606100426.jpg

“游舍”坐拥方圆百亩山地,却只有七间移动木屋,它们相互连接,又互不打扰。七间房子,每一间都相隔很远,窗外景色各有特色并据此给每一个房间命名,“田野”“树下”“游舍”“夕阳”……木屋主题设计具有北欧风格,格局简单,面积大约在20平米左右,在这里生活很便利,木屋功能区划分得很细致。卫浴干湿分离并配备智能马桶,屋里面还有地暖,不管外面多寒冷,房间里面总是暖暖的。房间采用木质结构,布置了木质家具,给人一种静谧、安然的居家氛围感。

微信图片_20220606100432.jpg

“我们房间现在的入住率是达到90%了,基本上订房的情况下,最长的需要提前半年预定。”游舍大管家梁龙飞说。



体验山野民宿“游舍”归隐

体验惬意慢生活
岂能错过


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。