APP   无障碍      |  

赤城文旅局组织开展“笔墨迎春进万家”活动

2022-01-20  来源:文化广电和旅游局 字体:    打印 分享至:

为营造全县“相约冬奥,扛红旗当先锋”的浓厚氛围,开展了一系列的文化活动,在中华民族传统节日春节来临之际,赤城县文旅局再次将文化助力发展推向高潮。

微信图片_20220120095629.jpg


1月12日开始,县文旅局组织书法爱好者到多个乡镇


开展2022年送春联文化下乡活动
书法爱好者挥毫泼墨
将对新春、冬奥的期待写进一副副大红对子中
龙飞凤舞的笔墨寄托着大家对来年风调雨顺
国泰民安的美好祝愿

微信图片_20220120095651.jpg

此次活动共送出7000余副春联,将文化惠民的温暖送进千家万户,也为即将到来的冬奥盛会营造欢乐喜庆的氛围。


微信图片_20220120095656.jpg



微信图片_20220120095659.jpg

春节将至,冬奥将临,在这双喜临门之际,我们开展“相约冬奥-扛红旗当先锋”送春联文化下乡活动,通过义务写春联、送春联的方式,让人民群众感受党和政府亲切的关怀,更加笃定在新时代创造美好生活的信心和动力,以饱满的热情,共贺新春,共迎冬奥。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。