APP   无障碍      |  

赤城县重点项目和营商环境工作推进会

2020-04-10  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

4月8日,赤城县召开重点项目和营商环境工作推进会,县委常委、常务副县长戈撬珍出席会议并讲话,县委办、县政府办、县发改局、县审批局等相关部门及十八个乡镇参会。
县发改局、县审批局分别对全县重点项目和优化营商环境两项工作进行了具体安排部署,并解读了任务分解清单。
县委常委、常务副县长戈撬珍要求:各乡镇、各部门要提高政治站位,充分发挥主体责任,真抓实干、快速推进,严格对照考核办法中的各项目标任务,科学施策、精准发力,坚决做到 "领账" "算账" "要账" ,以实实在在的成效,向 "两个落实年" 活动、向全县人民交出一份满意答卷。
 
 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。