APP   无障碍      |  

赤城县重点项目集中开工活动

2020-04-01  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

3月31日,我县重大项目集中开工仪式在新雪国诚铂酒店项目区举行。县委书记郭新耀出席仪式并讲话,县长赵红革主持仪式。县委副书记冯占武、县人大常委会主任王崇辉,县政协主席王新慧等县处级领导出席仪式。县直相关部门、18个乡镇、各企业负责人参加仪式。
县委书记郭新耀指出,举行2020年重点项目集中开工活动,是我县 "以诚招商、以信护商、以情留商" 成果的一次集中展示,也是我们以 "大学习、大调研、大攻坚、大比武" 行动为抓手,为 "绿色发展、生态强县、换道超车" 发展新路添能蓄劲的一项重大举措,更是落实中央统筹抓好疫情防控和经济发展、加快复工复产要求的现实表现。各级各部门要围绕重点项目建设,全方位全过程靠前服务、跟踪协调、步步跟紧、全力保障。各施工单位和业主企业要高标准设计、高质量建设、高效率推进,抢工期、抢进度、抢效益,确保项目如期竣工达产。全县上下要以这次集中开工仪式为契机,上紧发条、开足马力,以项目建设的重大突破实现今年工作良好开局,共同为活跃全局、推动县域经济发展做出新的更大的贡献。
县长赵红革向大家简要通报集中开工项目情况;县发改局、镇宁堡乡作表态发言;新雪国项目负责人介绍项目情况并做表态发言。与会人员参观了新雪国项目建设情况。
本次集中开工14个项目,涉及农业、文化、旅游、交通、物流、新能源等多个领域,总投资56.2亿元,年内计划投资23亿元。

 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。