APP   无障碍      |  

北京高峰宏道投资有限公司赴赤调研考察

2020-01-17  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

1月16日上午,北京高峰宏道投资有限公司一行赴我县进行考察。
考察团首先到我县汤泉进行了实地考察,随后在政府二楼西会议室召开了座谈会。会上,副县长包大智、张春晓就我县的基本县情、整体规划及交通优势做了详细介绍,文旅局副局长肖志苹将我县的旅游资源进行了详细的阐述。考察团认为赤城县气候宜人、环境优雅、交通便捷、旅游资源丰富,是开发项目的极佳候选地,该公司将在我县以游戏、动漫为主线,还原游戏场景,开发新的经济领域。
考察团表示,希望双方能进一步加强交流,在更大范围和更宽领域内开展合作,实现共赢。副县长张春晓表示,我县有能力承载该公司的部门项目,我县也会尽全力为项目企业搞好服务。
随后该公司一行又赴东万口乡塘子庙温泉进行了实地考察。副县长包大智、张春晓,发改局、自然资源局、文旅局、卫健局、生态环境局等相关部门负责人陪同考察。
 
 
                         2020116

 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。