APP   无障碍      |  

赤城县处级干部六月上旬招商动态

2022-06-16  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

6月7号,常务副县长吕东卿在政府201会议室,与三峡集团河北分公司张连斌一行座谈,洽谈风电光伏等能源项目,双各自介绍自身优势,常务副县长吕东卿要求先由三峡集团对项目开发计划拿出设计方案后,再进一步研究。

同日,县委常委、县委办主任王东升对接保定壹体化传媒有限公司,双方就一体化传媒康养文旅项目进行洽谈。

6月8日,县委书记赵红革、县长薛宏霞常务副县长吕东卿、副县长谢春力、在温泉南三楼会议室与中晨张家口特色小镇建设开发有限公司、海陀小镇进行对接洽谈,研究海坨小镇融资、污水处理厂融资事宜。财政局住建局霞丰公司主要负责人参加会议。

    同日,县委书记赵红革在县委三楼会客厅会同常务副县长吕东卿、副县长袁云、自然资源和规划局负责人,会见北京都市绿源公司赤城项目负责人,企业就项目发展情况进行汇报,目前工厂已选定雕鹅镇上虎村(丰海碎石厂),正在解决临时占地问题。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。