APP   无障碍      |  

北京盛德宝汽车服务有限公司赴赤考察调研

2021-02-26  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

2月24日下午,县政府副县长李想,带领北京盛德宝汽车服务有限公司董事长张红军一行到龙门所镇小堡子村考察旅游开发工作,政府办、文旅局等相关部门负责人陪同考察调研。
李县长首先来到小堡子自然村火石沟村,听取了龙门所镇负责人、村支部书记关于火石沟村旅游开发情况的汇报,详细了解村内基本情况、宅基地面积、以及与西美公司签订开发协议后履行情况等内容,实地查看了村内的生产生活情况。
接下来,李县长一行来到南沟自然村,实地了解该自然村的宅基地面积、人口数量等信息。今年,龙门所镇党委、政府将坚决落实县委 "项目建设落实年" 的要求部署,持续加大招商引资力度,以扎实的举措、更优的服务开展好项目招商工作,确保项目建设工作取得实效。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。