APP   无障碍      |  

赤城县精准招商工作领导小组办公室工作简报

2021-02-26  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

2月23日,我县召开精准招商工作推进会第一次会议。副县长李想,经济开发区工委书记、管委会主任杨奇龙出席会议并讲话。县直相关部门负责人参加会议。
会上,发改局局长田树海就我县招商中心及下设六个工作专班的具体工作职责进行了讲解,并对下一下常态化开展招商引资工作做了具体安排。
杨奇龙就招商引资工作提出四点建议:一是要增强我县环京的区位优势,形成完整的产业发展规划;二是要集中我县优势资源,切实提高招商引资成功率;三是各招商小组要重视国土空间规划,避免触及生态红线;四是加强招商队伍建设,认真学习国家产业指导目录。
李想强调,招商引资是加快我县经济发展的重要手段,要充分认识招商引资工作的重要意义。一是各部门要高度重视,研究招商引资政策文件,结合我县资源优势和产业特点,科学制定招商引资规划,不断提高招商引资市场化、专业化水平;二是要完善招商引资体制机制,每个招商小组明确一名联系人定期向主管县领导汇报招商引资工作情况,进一步加大招商引资力度,提高招商引资质量,扩大招商引资规模,保障我县经济社会健康、快速、可持续发展。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。