APP   无障碍      |  

荣盛·赤城一品原乡文旅康养项目签约仪式

2020-12-11  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

荣盛·赤城一品原乡文旅康养项目签约信息
 
12月10日,我县在政府招待所南三楼会议室召开 "荣盛·赤城一品原乡文旅康养小镇" 项目座谈会并举行签约仪式,市政协副主席申全民出席会议,县委书记郭新耀出席并讲话,县长赵红革主持会议,县领导靳卓伢、卜明方、李想、魏恒,荣盛集团董事长耿建明及企业相关负责人出席会议,县直相关单位及有关乡镇负责人参加会议
申全民对一品原乡文旅康养小镇项目入驻赤城表示祝贺。他表示,赤城资源独特丰富,有明显的区位优势和自然生态环境优势,发展潜力巨大,适宜发展生态文旅产业,希望签约之后,双方能继续加强沟通对接,推动项目早日落地见效,也期待双方以本次签约为契机,在更大范围、更多领域、更深层次加强交流与合作,携手实现互利共赢。
    郭新耀对荣盛集团一行的到来表示欢迎。他说,近年来,我县积极抢抓京津冀协同发展、冬奥会筹办、 "首都两区" 建设等战略机遇,持续放大区位独特、资源富集、生态优良、政策利好的后发优势,全力打造 "山水林泉、快进慢游" 全域旅游新格局。一品原乡文旅康养小镇项目不仅将带动延崇高速大海陀区域的发展,为我县康养旅居产业整体发展增添了新动能,也是我县步入新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,加快国家旅居康养度假示范区建设进程中的一件大事要事。县委县政府十分重视这次合作,全力支持项目的发展,期望通过此次合作,打造旅居康养典范项目,助力乡村振兴。
县政府副县长李想、荣盛康旅投资有限公司总经理吴秋云、香河中龙资产管理集团有限公司董事长魏紫峰就一品原乡文旅康养小镇项目进行了签约。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。