APP   无障碍      |  

我县召开第5次“两个落实年”活动推进会暨经济调度会

2020-12-01  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

11月26日,我县召开第5次 "两个落实年" 活动推进会暨经济运行调度会,县委常委、常务副县长戈撬珍主持会议,县直相关单位主要负责人、各乡镇负责人参加会议。
会议要求,要提高政治站位,全面贯彻落实中央、省市和县委、县政府各项决策部署,按照总体工作要求咬定目标不放松,持续用力不松劲,把 "两个落实年" 活动纵深推进。要坚持目标导向,进一步强化工作举措,确保各项工作落在实处。要进一步加强重点项目谋划,加强项目储备,全力做好明年重点项目建设工作,为明年开好头、起好步打下坚实基础。
会议听取了各乡镇11月及12月农业、畜牧业产值和固定资产投资预计完成情况,住建局、自然资源局等相关部门11月及12月固定资产投资预计完成情况汇报,通报了 "重点项目建设落实年" 活动推进情况、 "营商环境建设落实年" 活动推进情况、10月份主要经济指标完成情况,简要分析了完成全年任务目标存在的困难和问题,并明确了下步工作举措。
 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。