APP   无障碍      |  

中铁文旅投资集团赴赤考察座谈会

2020-09-09  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

 

8月29日,中铁文旅投资集团有限公司赴赤考察座谈会在我县政府温泉招待所召开,县委书记郭新耀主持会议并讲话,县领导戈撬珍、靳卓伢,中铁文化旅游投资集团有限公司党委书记董事长穆奕龙,中铁文旅投资集团相关负责人出席会议。
与会人员共同观看了京畿明珠生态赤城推介片、中铁文化旅游投资集团有限公司宣传片;双方就赤城县温泉开发项目进行了座谈。
郭新耀对我县基本情况作了详细介绍,并对温泉度假村进行重点推介。他指出,当前赤城需要把资源优势与广大知名企业的资金优势、管理优势、市场优势、信息优势有机结合,形成项目共推、设施共建、互利共赢的良好发展格局,推动全县产业升级进一步提升。希望企业深入考察,寻找地企合作的契合点,发展康养旅游产业。他要求,有关单位要做好对接,全力推进项目签约,实现合作共赢。
穆奕龙表示赤城投资环境良好,具有较大的发展空间,而且自然资源得天独厚,为双方进一步的合作打下了良好基础。中铁文旅将发挥自身优势,安排相关专业团队到赤城进行深入调研,为下步投资做好前期规划和筹备。
县直相关单位、温泉管理处、赤城镇主要负责人参加会议。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。