APP   无障碍      |  

赤城县与海淀区中关村科学城管委会产业对接座谈会

2020-09-08  来源:发展和改革局 字体:    打印 分享至:

8月21日,我县与海淀区中关村科学城管委会召开产业对接座谈会,座谈会以分组形式在不同会场召开,县委常委、副县长王玉辉,副县长李想、副县长尚红伟、海淀区相关部门、协会、企业负责人出席会议,县直相关部门负责人参加会议。与会双方在产业政策、农业产业园建设、文旅康养项目、农业服务和视频消费推广方面进行了沟通对接。我县相关部门负责人就我县特色资源优势,产业发展实际情况做了详细介绍,海淀区协会、企业代表围绕如何发挥自身优势,推动各类项目在我县更好落地作了情况介绍,双方就合作的具体事宜,进行了热烈讨论。

会议指出产业发展能为乡村振兴注入强大活力,能有力推动地方经济持续健康发展。我县生态环境良好,资源丰富,着力打造北京 "后花园、蔬菜园、科技园"  发展前景优越。

海淀方面要进一步强化实地考察,明确发展定位与需求,针对双方合作意向,加强沟通和信息交流,为推动合作做好充足的准备。

我县要以此次座谈对接为契机,找准我县产业定位与企业合作发展的切入点,立足双方实际、发挥各自优势,在产业项目的开发、管理、运营等方面实现深度合作,建立产业对接长效机制,做好协调、服务、保障工作。要利用海淀区中关村在企业、科技、资金、人才、营销方面的优势,争取更多的海淀企业来我县布点投资,带动我县产业发展,带动农民增收,将我县特色资源优势转化为经济优势,助推我县经济社会高质量发展。

 

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。